Статьи по теме

Как избавиться от клопов?

Компания «САНинДЕЗ» предоставляем услуги по уничтожению насекомых в домах и квартирах, в том числе от клопов. Мы осуществляем дезинсекцию с применением современных инсектицидных средств. Помещения, в которых завелись клопы, нуждаются в обработке специальными препаратами, обеспечивающими их уничтожение. Подобные средства токсичны для насекомых, но малоопасные для людей, поэтому их можно применять в жилых зданиях. Эффективная дезинсекция от клопов! Дезинсекцией называется совокупность мер, направленных на выведение насекомых, поселившихся на определенной территории, чаще всего в жилых домах.



Существует несколько методов уничтожения клопов:


  1. Обработка помещений инсектицидами;
  2. Вымораживание;
  3. Вытравление жаром.


В процедуре дезинсекции есть свои тонкости, поэтому эту работу лучше поручать специалистам специальных служб, предоставляющих услуги по борьбе с насекомыми, такой как наша. Они знают, как справиться с определенным видом вредителей, в дезинсекции клопов и, например, тараканов, есть свои отличия. Важно правильно подобрать инсектицид и рассчитать его дозировку. Для клопов единственным источником питания является человеческая кровь, поэтому попытки привлечь их отравленными приманками, работающими против тех же муравьев абсолютно бесполезное занятие.    


Самостоятельное выведение клопов обычно оказывается малоэффективным, ведь вытравить их совсем непросто. Этих насекомых уничтожают при помощи аэрозольных средств и спреев. Благодаря распылению эти препараты проникают даже в те места, доступ к которым затруднен. Вредители после такой обработки погибают в своих убежищах. За счет высокоэффективных средств, сохраняющих на обработанных поверхностях продолжительное действие, гибнут и новые личинки, выводящиеся из отложенных яиц. Это особенно важно, ведь в большинстве случаев личинки не поддаются действию инсектицидных препаратов.


Обработка помещений, в которых поселились клопы – обязательная мера. Эти насекомые размножаются с огромной скоростью, расселяются в другие квартиры. Реальность такова, что через несколько недель даже самое ухоженное жилище может превратиться в клоповник. Именно поэтому не стоит медлить с дезинсекцией. В таких случаях важно как можно быстрее пригласить специалистов, чтобы предотвратить размножение вредителей.

Дезинсекция, выполняемая с применением инсектицидов, достаточно трудоемкая процедура, зато весьма эффективная, дающая надежный результат.    


В нашей компании доступные цены на уничтожение клопов и других вредоносных насекомых, санитарную обработку помещений. Эффективность дезинсекции, выполненной сотрудниками организации «САНинДЕЗ» подтверждают отзывы владельцев квартир, воспользовавшихся нашими услугами.